Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 990

Вешняки.орг » 2009 » Сентябрь » 10 » В Вешняках строится "нью-Черкизон"
В Вешняках строится "нью-Черкизон"
10.09.2009
Часть торговых павильонов с ликвидируемого Черкизовского рынка в Измайлово переедет в Вешняки, где их примет новый владелец бизнес-центра "Косинская плаза".

Поначалу комплекс "Косинская плаза" собиралась купить китайская госкорпорация "Гуанда", чтобы создать там центр торгового и культурного сотрудничества "Азия". Но позже китайцы передумали, мотивировав отказ нефункциональностью комплекса для торговых целей.

Новым хозяином бизнес-центра, по сведениям РБК daily, стал основной конкурент владельца ликвидируемого Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова Зарах Илиев (контролирует торгово-развлекательный центр "Европейский", торгово-ярмарочный комплекс "Москва", мебельный центр "Гранд", гостиницы "Украина" и "Рэдиссон САС Славянская"). Он согласился заплатить за объект 195 млн долларов, что на 44,2 млн больше его балансовой стоимости.

Новый владелец намерен разместить в "Косинской плазе" торговцев с Черкизовского рынка. Скорость совершенной сделки говорит о том, что структура, купившая комплекс без тщательной проверки, остро нуждалась в новых площадях, отмечают участники рынка.

Эксперты отмечают и удачное для торговли месторасположение "Косинской плазы": здесь удобные подъездные пути и мощный транспортно-пересадочный узел в районе метро "Выхино".

Просмотров: 1584 | Добавил: Вешняк
Всего комментариев: 3
1  
Я в шоке!Позор нашим продажным властям!

2  
Постыдились-бы транспортно пересадочный узел в Вешняках называт "мощным". Он задыхается и с трудом справляется с пассажирским потоком жителей близлежащих районов ( Вешняков , Выхино,Косино, Жулебино и проч), следующим через него. Тоже касается "удобных пдьездных путей" - узкие улицы района перегружены и в пределах района невозможно передвигаться в вечернее время суток- все улицы стоят. Если добавятся еще пассажиры следующие на Нью-Черкизон и обратно - наступит просто транспортный коллапс и жители района смогут передвигаться только пешком angry

3  
Во-первых: В Косино, кроме как с Носовихинского, толком не заедешь (можно через Реутов, но лишний "крюк"), во-вторых: все Вешняки и Новогиреево заполонят зверьки, в-третьих: горы мусора, транспортный коллапс не только в ВАО, но и на Волгоградке и рязанке, которым и так достается из-за ТЦ "Москва" и "Садовода", который из рынка для дачников превратили в барахолку. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг