Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 992

Вешняки.орг » 2011 » Май » 19 » Участковый из Вешняков избил женщину, собиравшую на него компромат
Участковый из Вешняков избил женщину, собиравшую на него компромат
19.05.2011
Столичные стражи порядка вновь стали героями криминальной сводки. На этот раз «засветились» участковый из ОВД Вешняки старший лейтенант милиции Сергей Пышкин и председатель совета ОПОП этого же района Александр Горохов.

- По данным следствия, 26 апреля 2011 года Пышикн и Горкшов потребовали 5 тысяч рублей у жителей одной квартиры в доме на Кетчерской улице, - сообщили Следственном комитете РФ. - За эти деньги они обещали не выселять горожан из квартиры, хотя никаких оснований для выселения и без того не было!

Москвичи побежали в милицию и рассказали об участковом-взяточнике. Стражи порядка решили устроить засаду и взять Пышкина с поличным при получении денег. Но операция прошла не совсем гладко. Участковый заметил у москвички диктофон и стал бить ее по голове.

В итоге Пышкина все же скрутили и взяли под стражу.

Против него возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на мошенничество» и «превышение должностных полномочий».

Просмотров: 1837 | Добавил: Вешняк
Всего комментариев: 6
1  
Что за ерунда написана? Какая москвичка? Конфликт у участкового был с дагестанкой, незаконно проживающей в Москве. Снимающей квартиру.

2  
Вот ты говно Иван, а дагестанцы боги. Они убивают их отпускают они нарушают их защищают. Единственный шанс с ними бороться это как в случае с убитым Егором Свиридовым...
Но увы это лиш один случай из тысячи, а так все беспределы кавказцев в целом остаються безнаказанными. И не дай бог ударить хоть даже в ответ ПОСАДЯТ КАК ФАШИСТА, а им можно...

3  
Ты всех кавказцев под одну гребенку не ставь.Тем более на ровне с богом.

4  
Да не все Кавказцы плохие. НО ЕСТь ТАКОЕПОНЯТИЕ КАК ЭТНИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ! какие бы они хорошие не были, они готовы каждого русского зарезать! А это дагестанка просто хотела уйти от ответственности, т.к. милиционеры собрали на неё компромат- борыжит квартирами, её дочь употребляет СПАЙСЫ-наркота, она сама ворует из магазина- где работает кассиром!!

5  
Ну, а чем кончилось дело? - Прошел ли с блеском аттестацию ст. лейтенант, сохранился ли председателем ОПОПа Александр Горохов?

6  
Thanks for your thgouhts. It's helped me a lot.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг