Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 991

Вешняки.орг » 2013 » Февраль » 7 » Серийного насильника в Вешняках поймал банкомат
Серийного насильника в Вешняках поймал банкомат
07.02.2013
Серийного насильника — 26-летнего Ерванда Мнацаканяна, орудовавшего на востоке Москвы, отправил во вторник за решетку Мосгорсуд

Преступления совершались в 2011–2012 годах. Гражданин Армении Мнацаканян надругался над девятью молодыми женщинами и девушками, две из которых являлись несовершеннолетними, в столичном районе Вешняки.

Причем при каждом нападении насильник еще и грабил своих жертв. Ерванд под предлогом познакомиться подходил к девушке, угрожая ножом, заводил ее в подъезд, где на лестнице между этажами и насиловал. Затем отбирал все ценные вещи и деньги. Похищенное Мнацаканян продавал, покупая на вырученные деньги алкоголь. Кроме того, в некоторых случаях подонок вел женщин к ближайшему банкомату, где снимал наличные с их кредиток. Вычислить преступника удалось благодаря тому, что в одном из банкоматов оперативники обнаружили его фото, сделанные системой наблюдения. Все жертвы по снимкам опознали негодяя. А затем по базе данных установили его личность. Мнацаканян уже был судим за разбой. Полицейские задержали его в конце января прошлого года в одном из притонов района Вешняки, расположенного недалеко от рынка, где он подрабатывал грузчиком.

По словам преступника, насиловать ему приказал герой мультфильмов Бэтмен. Однако проведенная по делу судебно-психиатрическая экспертиза показала, что молодой человек вменяем.

Как сообщили в пресс-службе Мосгорсуда, Ерванда приговорили к 16 годам строгого режима с ограничением свободы в 2 года. Также суд удовлетворил гражданские иски потерпевших на общую сумму 101 тыс. рублей.
Просмотров: 1172 | Добавил: Вешняк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг