Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 990

Вешняки.орг » 2011 » Декабрь » 30 » «Летучий корабль» в Вешняках
«Летучий корабль» в Вешняках
30.12.2011
15 декабря в семейном спортивно-оздоровительном комплексе «Новое поколение – Вешняки» (ул. Косинская, д. 12-Б) была разыграна настоящая сказка на воде «Летучий Корабль». Сотрудники ГБУ «Центр физической культуры и спорта ВАО» и комплекса постарались устроить необычное представление для малышей.

На фоне корабля из воздушных шаров появлялись то Царевна-несмеяна, то Царевич, то маленькие лягушата, то настоящий Водяной. Царевич хотел покорить сердце своей возлюбленной, но ничем не мог привлечь её внимание. И тогда он обратился за помощью к юным синхронисткам – девчонки то танцевали в воде с обручами, то составили из букв, расположенных на дощечках для плавания, комплимент «Краса ненаглядная», то показывали фигуры с воздушными мячами. Девчонкам помогали бабки Ёжки на мётлах и весёлые лягушата. Старались изо всех сил! И сердце Царевны дрогнуло – она с улыбкой вышла навстречу жениху.

Все участницы сказки получили грамоты и новогодние сувениры.

Срежиссировала и поставила сказку Анна Алексеевна Свиридова, мастер спорта по синхронному плаванию, тренер московского клуба «Чемпион» по синхронному плаванию, судья:

- Всё началось с того, что наш клуб «Чемпион» захотел расшириться, понадобилась дополнительная вода. И случайно попала в ССОК «Новое поколение – Вешняки», увидела бассейн, поговорила с директором, и он разрешил нам здесь заниматься. Есть маленькая группа из Вешняков – всего пять человек. Мы занимаемся всего месяц, поэтому сегодня выступали на суше, в образе лягушат. Как видите, гимнастические элементы девочкам уже удаются. Те, кто выступал в воде, приехали из других районов, с ними я занимаюсь давно. У нас есть группы для профессионалов и любителей. Любители – это дети с 7 до 10 лет, с лишним весом, либо физическое здоровьем, не позволяющим заниматься профессиональным спортом; а также дети с хорошей физической формой, подготовленные – с 5 до 7 лет. С малышами заниматься не сложно. Желательно, чтобы они для начала хотя бы держались на воде.

Анна Алексеевна мечтает расширить группу вешняковцев. Многие жители ещё не знают, что у них в районе обучают синхронному плаванию. Если кто-то заинтересуется – двери бассейна ССОК «Новое поколение – Вешняки» всегда открыты для всех желающих. По словам А.А. Свиридовой, наши синхронистки считаются лучшими в мире, но их мало. Так почему же не вырастить новых чемпионок у нас в округе?
Просмотров: 938 | Добавил: Вешняк
Всего комментариев: 1
1  
Until I found this I thoguht I'd have to spend the day inside.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг