Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 990

Вешняки.орг » 2012 » Декабрь » 1 » Брат и сестра, жестоко убившие пенсионерку в Вешняках, получили длительные сроки
Брат и сестра, жестоко убившие пенсионерку в Вешняках, получили длительные сроки
01.12.2012
Мосгорсуд в четверг приговорил к длительным срокам заключения брата и сестру, которые жестоко убили пенсионерку ради 1,6 тысячи рублей, сообщает столичная прокуратура.

Установлено, что 28 октября 2011 года жители Тульской области 26-летний Рустам и 23-летняя Айгул Кулназаровы приехали в квартиру на Реутовской улице Москвы, где жила бабушка их знакомой, чтобы занять денег.

"Получив отказ, Кулназаров кухонным ножом нанес пожилой женщине удары в грудь, требуя деньги, и вынудил ее отдать свои сбережения в сумме 1650 рублей. Чтобы лишить потерпевшую возможности обратиться в правоохранительные органы, Кулназарова перерезала телефонный шнур, связала ей руки и ноги, после чего Кулназаров нанес ей еще 15 ножевых ранений и перерезал горло", - говорится в сообщении.

Преступники обыскали квартиру и, ничего ценного не обнаружив, стерли с предметов мебели и дверных ручек отпечатки пальцев, вымыли и выбросили нож. Похищенные деньги они потратили на дорогу в Тульскую область.

Суд признал Кулназаровых виновными в убийстве, мужчина приговорен к 15 годам колонии строгого режима, женщина - 12 годам исправительной колонии общего режима.

Читать далее: Брат и сестра, жестоко убившие пенсионерку, получили длительные сроки | Общество | В Москве
Просмотров: 847 | Добавил: Вешняк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг