Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 991

Вешняки.орг » 2015 » Сентябрь » 23 » Бабушка из Вешняков нашла 6 тысяч долларов и потеряла 75 тысяч рублей
Бабушка из Вешняков нашла 6 тысяч долларов и потеряла 75 тысяч рублей
23.09.2015
В полицию обратилась 78-летняя жительница района Вешняки. Она рассказала, что пошла в банк на улице Снайперской снять 75 тысяч со своей карточки. А выйдя из банка, увидела оброненный кем-то сверток. Она подняла его - это оказалась пачка стодолларовых купюр с вложенной под резинку бумажкой: «6 тысяч». В этот момент к старушке подбежал мужчина, вырвал пачку у нее из рук, объявил, что он увидел находку первым и предложил разделить деньги пополам.

- Я ему ответила, что деньги нужно отнести в полицию. Он сказал, что пожертвует их в церковь. Так мы пререкались, и тут подбежал второй мужчина, сказал, что это его деньги. Первый открывает свой кошелек, достает пачку евро - мол, нет у меня твоих долларов. Тот ко мне - значит, вы взяли. Залез в мою сумку, достал сберкнижку с моими деньгами, вытащил их, и они вдвоем убежали, - чуть не плача, рассказала пенсионерка.

Оперативники ОМВД по району Вешняки просмотрели записи с камер видеонаблюдения банка, установили приметы подозреваемых. Через некоторое время сообщников задержали на улице Красный Казанец. Грабителями оказались неоднократно судимые 45-летний уроженец Средней Азии и 58-летний свердловчанин. Они арестованы. Но деньги преступники уже успели потратить, сообщает «Восточный округ».
Просмотров: 1117 | Добавил: Вешняк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг