Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 992

Вешняки.орг » 2009 » Август » 16 » Коммунисты встали на пути судебных приставов
Коммунисты встали на пути судебных приставов
16.08.2009
Пресс-служба МГК КПРФ сообщает, что в настоящее время службой судебных приставов вместе с милицией и участковыми, при поддержке Управы «Вешняки» по адресу улица Вешняковская д.24, корп.1, кв.№171 ведется попытка выселения из квартиры семьи Анны Гавриловны Кириенко – самой Анны и трех ее приемных детей-сирот: мальчика и двух девочек-близняшек.

В настоящее время у входа в квартиру находятся представители общественности, Коммунистической Партии Российской Федерации, депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Игорь Эдель, кандидаты в депутаты Мосгордумы от КПРФ Александр Потапов, Валерий Монахов, Денис Зоммер, Марья Марусенко, выступившие в защиту многодетной семьи и не допускающие приставов внутрь жилища.

Женщине-опекуну некоторое время назад формально была предоставлена новая квартира, взамен утраченной из-за пожара, однако, на местном уровне ее право на новую жилплощадь не было утверждено.

В то же время права на квартиру на Вешняковской улице были утрачены, а квартира признана непригодной для проживания.

Таким образом, женщина и трое детей не по своей вине оказалась в ситуации, когда они могут быть полностью лишены каких либо условий проживания.

Просмотров: 1070 | Добавил: Вешняк
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг