[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общение » Христопродавец Зотов (в 17 веке и... в 21)
Христопродавец Зотов
Zotov-the-JutasДата: Четверг, 25.11.2010, 02:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Святейшему Патриарху Московскому
и всея Руси Кириллу
В Священный Синод
Русской Православной Церкви
от жителей ЮВАО г. Москвы Прошение о предании Зотова Владимира Борисовича Анафеме
Жители юго восточного административного округа Москвы обвиняют Зотова В.Б. в следующих антирусских и антихристианских деяниях, связаных с деятельностью вышеупомянутого гражданина в период работы онного на посту префекта ЮВАО г. Москвы в последние несколько лет:
1.В 2007 ом году префектом Зотовым принято решение о строительстве торгового центра «Переход» на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы, вместо строительства на этом месте эстакады, позволяющей безсветофорно соединить Люблинскую улицу с Волгоградским проспектом. В результате Люблинская улица ежедневно, круглосуточно стоит в «мертвой» пробке. Выхлопами отработанных газов двигателей стоящими в пробках автомобилей осуществляется массовое отравление жителей жилых домов, расположенных поблизости этого места и водителей и пассажиров этих автомобилей. Префект Зотов намеренно отравляет угарным газом десятки тысяч людей ежедневно. Тем самым осуществляет преднамеренное убийство людей, вопреки заповеди «Не УБИЙ»!
2.В 2009-ом году после закрытия Черкизовского рынка В.Б. Зотов оставшимся без работы китайским торговцам-иммигрантам (в большинстве своём нелегальным) для продолжения незаконной торговли опасным для здоровья и жизни людей китайским контрафактом и контрабандой «гостеприимно» предоставил ТЦ «Москва» (Москва, Тихорецкий бульвар дом 1) и рынок «Садовод». Мгновенно вокруг ТЦ «Москва», который расположен посередине жилого района Люблино, образовалась автомобильная пробка, состоящая из сотен автобусов с «челноками». ТЦ «Москва» имеет 8000 торговых мест, на каждом из которых работают не менее 3 х человек, т.е. численность торговцев составляет около 25-ти тысяч. В основном это граждане из Китая, Вьетнама, Азербайджана, Кавказа. Русские же арендаторы были изгнаны, а их места были цинично отданы китайцам. За год работы ТЦ «Москва» на территории этого торгового комплекса произошло два вооруженных ограбления с применением огнестрельного оружия и человеческими жертвами. Мигранты совершают на территории ЮВАО самые страшные преступления против жителей района, включая женщин и детей, а именно: убийства и изнасилования, ведут себя нагло и вызывающе по отношению к местным жителям, что вызывает протест не только у жителей ЮВАО, но и у руководителя ГУВД Москвы Колокольцева В.А. .
В Люблино в 2009 ом году прошел ряд акций протеста. Жителями Люблино выставлен Ультиматум префекту Зотову с требование ликвидировать ТЦ «Москва», выдворить с территории округа нелегальных мигрантов, проведены многочисленные митинги и пикеты, в которых приняли участие несколько тысяч человек. Также в Люблино и Марьино 4 ноября 2009 года прошел Русский Марш, в котором приняли участие более 7-ми тысяч человек. Но Зотов В.Б. объявил все эти мероприятия жителей ЮВАО происками фашистов - националистов, объединив несовместимые понятия «фашист» и «Русский Патриот» в одно, оскорбив Русских Православных людей, чьи деды и прадеды воевали с фашистами в годы Второй мировой войны и Святую память о которых чтут по сей день. Считаем, что В.Б. Зотов демонстративно и цинично нарушил заповеди «Не лги», «Не укради», «Не убий», «Не лжесвидетельствуй» в угоду проводимой им политики.
3.Апофеозом антихристианской деятельности Зотова В.Б. является выделение земельного участка в Текстильщиках по адресу Москва, Волжский бульвар домовладение 8 для строительства мусульманской мечети с минаретами и медресе на том самом месте, на котором 3 года назад его подчиненные отказали Православной общине в выделении участка для строительства Православного храма (часовни) на основании наличия подземных коммуникаций, исключающих любое строительство вообще.
Представитель мусульманской общины, которая планирует строить мечеть, публично заявил, что жители Текстильщиков в большинстве своем являются алкоголиками и наркоманами и после окончания строительства район вокруг мечети будет патрулироваться специальным патрулями с целью наведения должного порядка вокруг мечети. А если мечеть им не построят, то ислам, якобы, разрешает правоверным молиться в Православных Храмах.
Как выразился один из окончательно обезумевших представителей мусульманской общины на форуме района Текстильщики «скоро твой цэрковъ станет нашим мечэтэм». Подобными действиями префект ЮВАО Зотов В.Б. искусственно разжигает межрелигиозную рознь (ст. 282 УК РФ) с целью уничтожения русского православного населения в вверенном ему округе. Не считаясь с религиозными чувствами Православных Христиан, составляющих подавляющее большинство постоянно проживающего населения в Текстильщиках и ЮВАО, он взял вопрос о выделении земельного участка под строительство мечети под свой личный контроль, о чем заявил публично. Своими действиями префект В.Б. Зотов оскорбил чувства Православных верующих, подверг опасности протестующих жителей Текстильщиков, которые уже организовали и продолжают организовывать различные акции протеста против строительства мечети, т.к. учитывая «менталитет» и отдельные высказывания лидеров и членов этой мусульманской общины, с православными активистами вполне могут жестоко расправится обезумевшие исламские экстремисты. Нарушены заповеди «Не убей» «Не укради», «Не предавай».
Учитывая вышеизложенные факты, широко освещённые в СМИ, считаем своим христианским долгом обратиться к Святейшему Патриарху РПЦ с прошением об отлучении Зотова В.Б. от Православной Церкви (провозглашении АНАФЕМЫ) за антихристианскую и антирусскую деятельность его на посту префекта ЮВАО, направленную на уничтожение русского православного населения в ЮВАО и насильственную исламизацию района и округа Москвы.

Префект Зотов: http://s004.radikal.ru/i208/1011/92/4049072a61c3.jpg

Нашелся еще один Зотов Христопродавец в русской истории. Привожу цитату:

Quote

В первые годы своего правления Пётр создал «Всешутейший, всепьянейший и сумасброднейший собор», которым развлекался всю жизнь. При этом Петр всегда устраивал кощунственные игрища Всешутейшего Собора и в самые кровавые дни своей жизни: во время казней стрельцов, во время казней по делу о мнимом заговоре царевича Алексея.

Никита Моисеевич Зотов был «всешутейшим патриархом», князь Федор Ромодановский - кесарем, другие придворные получали титулы владык разных городов, а сам царь стал протодиаконом. Разумеется, придуман был данный собор не самим Петром. Советчиками были тот же Лефорт, тот же Гордон и прочие протестанты, ненавидящие православие. Быстро нашлись и русские христопродавцы, которые добросовестно и весело выполняли своё богохульное дело.


http://www.golos-sovesti.ru/?topic_id=1&gzt_id=137

Граф Зотов: http://www.lytkarino.info/html/history/zotov.jpg

Зотов Никита Моисеевич - в конце 17 - начале 18 века в Лыткарино появляется новый хозяин, сподвижник Петра I, его первый учитель, начальник ближней Канцелярии Печатного приказа Никита Моисеевич Зотов. Петр I часто награждал за преданность и хорошую службу вотчинами и землями своих ближайших сподвижников. В 1695 году по царскому указу Зотову было дано в вотчину сельцо Алчево. Оно располагалось там, где сейчас находится гостиница <Эра>. От старинного Алчева сохранился теперь только название большого оврага, на котором и стояло тогда сельцо - Лычев овраг. Этот довольно большой и глубокий овраг и по сей день разделяет пространство между гостиницей <Эра> и спорткомплексом <Кристалл>. До Зотова Алчево принадлежало окольничему Алексею Соковнину, который был уличен в заговоре против Петра I и казнен.

В Алчево был только один двор, но Зотов ловко использовал Алчево как плацдарм для захвата соседнего сельца Лыткарино. 29 марта 1702 года Зотов написал челобитную Петру I и попросил содействовать в продаже ему сельца Лыткарино Чудовым монастырем.

Зотов все рассчитал правильно. В ту пору все русское духовенство было недовольно преобразованиями Петра I и в результате царь пожаловал своему сподвижнику Лыткарино бесплатно. Тогда Лыткарино по-прежнему состояло из шести крестьянских дворов с 29 душами мужского пола, и занимало пахотные земли в 58 десятин. В хозяйстве было 7 барских лошадей, 24 головы крупного рогатого скота, 24 овцы. Таким образом Зотов получил довольно неплохое имение, учитывая то, что Алчево уже было в его собственности.
http://www.lytkarino.info/lo_history.html?page=3

 
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общение » Христопродавец Зотов (в 17 веке и... в 21)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Вешняки.орг