[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » "Я не знаю, кто такая Чиля, я не знаю, кто такая Мубута..." (Предложение причастным подселиться на лежачего полицейского)
"Я не знаю, кто такая Чиля, я не знаю, кто такая Мубута..."
legkrukДата: Пятница, 01.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline


[size=8]Перед Новым Годом лежачего полицейского у хвоста 30-го дома по Молдагуловой окаймили с обеих сторон желтоглазыми мигающими светофорами. ПослЯ установили для бестолковых знаки:

"Ограничение скорости", "Неровная дорога". - Скока денюшки зазря вбухали. Но надо понимать: властЯ держат руку на пульсе, реагируют на жалобы населения. Правда, легковушки и без этих паллиативов вели себя прилично, а вот грузовики, мычится, только рассвирепели: грохот от них, мама рОдная, лишь усилился.

[/size]

[size=8]

Хрен-цена критике без предложений "выхода из исхода". У меня их три: юморной - добавить лежачему круглосуточно стоячего, 2) реальный - заменить желтоглазых мигающих трехцветными по вызову, с ликвидацией "картины маслом", 3) ехидный - поселить (ненадолго, "до осознанья и просветленья") прямо у лежачего властЯ (управу ли, муниципалитет ли, ГАИ ли...), с условием из бородатого анекдота: не выходить на работу, покуда помянутые в заголовке темы дамы не отпустят Луиса с карнавала.

[/size]

[size=8]          P.S. А "желтоглазые" - недолго музыка играла - померкли. Никто по ним не шмалял. Ни из пневматики, ни из травматики.                                                                                                             
 
          P.P.S. Европейский Суд требует извещать национальные суды о намерении в него обратиться.
 - Малец тормозну, и в первый весенний день, если "не отпустят Луиса с карнавала", устремлюсь с ентой темой + с третьей страницы: "Я им говорю не ложьте, а они ложат" на Городмос.ру. Приглашали.



[/size]

Добавлено (01.03.2013, 20:11)
---------------------------------------------
[/font]

[font=Times]


В электронную приемную Правительства Москвы:
[/font]

[font=Times]Издевательство над людьми необходимо пресечь, в концы конца: лежачего полицейского на ул. Молдагуловой, д.30, около 12 подъезда надо убрать. Грохот от проезжающих по нему грузовиков создает такой шум, особенно по ночам, что позволяет определить этот процесс изощренной пыткой. Особенно в преддверии лета, когда окна редко у кого останутся наглухо закупоренными.

Попытки образумить причастных к его установке публикациями на сайте Вешняки.орг (два файла в прикреплении) успехом не увенчались.
Прошу вмешаться.
01.03.2013 г.


Цвн

Сообщение отредактировал legkruk - Пятница, 01.03.2013, 20:07
 
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » "Я не знаю, кто такая Чиля, я не знаю, кто такая Мубута..." (Предложение причастным подселиться на лежачего полицейского)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Вешняки.орг