[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » Совет многоквартирного дома (это касается всех!!!!)
Совет многоквартирного дома
192asdfghДата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:19 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я на новенького! Вы интересовались раскрытием финансовой информации по обслуживанию ваших домов? Согласно пп 731 от 23.09.10 неограниченому кругу лиц должно раскрывать оную. Я ужаснулась цифрам, вернее расчетам. Может я что-то не поняла, у меня все получилось в два раза меньше согласно тарифам. Кто-нибудь владеет этой темой?
 
legkrukДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:33 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
На уходящий год ставка Правительства Москвы на содержание и ремонт МКД составляет 24,53 руб/кв.м. Ее умножают на площадь квартиры и выставляют в платежке. При этом соцнорма (40 кв.м для одного, 49 - для двоих...) субсидируется и составляет 13,50 руб/кв.м, все, что сверх, оплачивается полностью. Таким образом каждая квартира участвует в общих расходах пропорционально своей доле в общем имуществе.
Оплата коммуналки: воды, подогрева ее, канализации, отопления, радио, домофона, антенны это отдельная песня, и там свои начисления. По общим для всех тарифам, со льготами инвалидам, ветеранам...
Сама по себе смета на управление и содержание МКД никак не пересекается с платежкой, кроме статьи "содержание и ремонт": в ней детализируются расходы по отдельным видам работ, исходя из 24,53 руб., помноженных на площадь всего МКД. Поэтому не совсем понятно, что получилось в два раза меньше и согласно каким тарифам. Поясните, пожалуйста.

Добавлено (30.12.2012, 09:33)
---------------------------------------------
Довелось-таки заглянуть в глаза нонешнему председателю ревизионной комиссии ЖСК "Передовой", когда чехвостил его на собрании по поводу софинансируемого капремонта. От ответки евойной (при всем честнОм собрании) в шок и трепет пришел: оказывается, чтобы заявление в РК было воспринято всерьез, надо подавать его в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ! - Электронными письмами, стало быть, можно подтереться. Оказывается, свой ЛИЧНЫЙ мейл, развешенный по подъездам вкупе с цветной фотографией, он предназначал не для обращений в РК. Для обращений лично к нему. Недоумеваю: эротических что ли?
- Вобщем, "Клава, я хренею!"
А Вы, Ковентино, "Банионис, Банионис" со своим Советом МКД. Да "хрен всем по деревне", и другого народа у нас нет. Такая вот "трагедия русского либерализма" (по Васисуалию Лоханкину).
Давайте попробуем примкнуть к "Рассерженным горожанам". Но для этого надо малец объединиться, хотя бы человек 10-15 собрать. Мы-то с Вами "обои полетим"?


Цвн
 
VLADAДата: Четверг, 14.03.2013, 17:19 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, давно не читала новостей "ВЕШНЯКИ", так и организовали совет многоквартирного дома, а может уже создали только я о таком не слышала, правда разговор был да и только, но кто создал не в курсе.
Я просто скажем не стала портить себе здоровье, так у нас построили дом, теперь достраивают подземную парковку, вот откуда будет въезд ожидания мои очень опасные, теперь вот карманы делают для авто, вырубают деревья скоро около окон будут машины стоять, в общем наша Москва будет лысая, я конечно не против авто, но так безжалостно губить зелень и ни кто не подумал о детях, прекрасную каштановую аллею вырубили, да чаще и вырубать не надо, очень просто просто надо побольше сыпать реогентов, всё живое само погибнет, новых насаждений ни кто не планирует, так о какой альтернативе развития района можно говорить??? просто сердце кровью обливается, так и перестала на форумы выходить, если идёт такое издевательство значит изменить уже ни что нельзя, уже всё оплачено и поделено, а кому не досталось новые авантюры затевают.
Правда у меня была радость и улыбка когда появился каток, всё продуманно и за это я просто хочу поблагодарить нашу УПРАВУ, но один недостаток там есть: вода привозная и это делает некоторые неудобства для сотрудников которые следят за катком и его содержанием, это самое красивое место на сегодня, а вот лыжную трассу просто наверное забыли проложить.
 
tanya72Дата: Четверг, 24.11.2016, 19:33 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите куда написать жалобу на управляющую компанию ,потому что соколиная гора перешла все возможные границы терпения!!!!
 
kat9gorbynokДата: Пятница, 25.11.2016, 15:11 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
В чем заключается ваша проблема с Соколиной горой?
 
tanya72Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:46 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да у нас постоянно проблемы с вывозом мусора , а теперь они взяли и поставили контейнер мне прямо под окно. После этого я сразу начала им звонить ,и они даже слушать не стали о моей проблеме ,а просто скинули трубку и больше ее не берут.
 
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » Совет многоквартирного дома (это касается всех!!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright © Вешняки.орг