[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » А Козлевичу? (Развитие темы: "Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги")
А Козлевичу?
legkrukДата: Среда, 26.09.2012, 03:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
С месяц назад получил из Правительства Москвы сообщение, что ДЕЗу "Вешняки" дано указание распорядиться родной подрядной организации "РЭУ ВАО" вернуть мне переплату за отключение стояков.
"По агентурным данным", не проверенным, ибо "римские каникулы" у меня, пенсионера, дотягиваются до октября, указание это проигнорировано, как в старом анекдоте, 2 раза. - Вернемся с пленэров, будем посмотреть. А пока хотелось бы выведать: как получилось у управы "Вешняки" согласовать с "РЭУ ВАО" грабительские расценки, вопреки предельным, УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ? Или, если угодно, как получилось у "РЭУ ВАО" согласовать с управой "Вешняки"...
И второе: если сообщение не шутейно, то как обойдутся "с Козлевичем"? - По Паниковскому: мол, хрен им всем с маслом, или по Балаганову - по справедливости? (под "Козлевичем" подразумеваю всех ободранных грабительскими расценками пресловутого ЖЭКа. Что чуднО, СОГЛАСОВАННЫМИ).
Ответ, комиссар, ответ! (это требование, кто помнит, из "Оптимистической трагедии").

Добавлено (26.09.2012, 03:00)
---------------------------------------------
24 сентября в "Вопросах-ответах" электронной приемной ДЕЗа Вешняки появилось сообщение:

"Уважаемый Олег Александрович !
Рассмотрев Ваше обращение на сайт ГУП «ДЕЗ района Вешняки» по вопросу отключения стояков горячего, холодного водоснабжения и отопления, сообщаю что на имя генерального директора ОАО «РЕУ ВАО» повторно направлена претензия о проведении возврата денежных средств согласно расценкам, указанным в приложении к распоряжению Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы от 28.02.2012 № 05-14-59/2 (Сборник расценок на работы по содержанию и текущему ремонту внутриквартирного оборудования, не относящегося к общему имуществу в многоквартирном доме) и предписано впредь осуществлять деятельность в соответствии с требованием действующего законодательства".

Появилась надежда, что переплаченные ЖЭКу-хапошнику лавэ удастся-таки воротить. Правда, бывший коллего, оттрубивший в ЖЭКах без малого "сороковник", считает, что оная иллюзорна. Что ж, будем посмотреть. По-любому, "Козлевича" буду держать в курсе.
P.S. А требование из "Оптимистической трагедии" сохраняется. Вот только если изнасилованная не заявляется, то и самого процесса как бы не было.


Цвн
 
VenzelДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Сколько сейчас нужно заплатить за отключение стояков холодной и горячей воды? Слышал, что за слив из них воды тоже платить нужно, так ли это?
 
legkrukДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:36 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, сэр. Ни за какой слив тоже платить не нужно: "все учтено могучим ураганом" - 123руб.55коп. за отключение И включение стояка, и ни цента свыше.

Цвн
 
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » А Козлевичу? (Развитие темы: "Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги")
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Вешняки.орг