[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » не хотим точечной застройки в нашем районе
не хотим точечной застройки в нашем районе
Супер_НедовольныйДата: Среда, 15.12.2010, 13:46 | Сообщение # 166
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
!!! В Н И М А Н И Е !!!
Наше будущее и наших детей в наших руках.

Выскажите свое возмущение о точечной застройкой по Вешняковской 25-27 второму лицу страны.

Расскажите о геноциде творимым против детей и потребуйте ответа от В.В.Путина. Пусть он на глазах у всего мира скажет, что он поддерживает эту не законную стройку.

Срочно ВЫСКАЖИТЕСЬ и ПОТРЕБУЙТЕ ОТВЕТА по всем 3-м средствам обращения: интернет, телефон, SMS.
И обязательно ОБРАТИТЕСЬ не только только от своего имени, но и и от имени своих родственников (родителей, детей, супругов). В количестве наша сила.
good

http://www.moskva-putinu.ru/

Специальная программа
"Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"

16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Председатель Правительства ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы.

Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Бесплатный номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.


Никто кроме нас!
 
☭Ⓐ★Анархо-Коммунист★ⒶДата: Суббота, 05.02.2011, 01:41 | Сообщение # 167
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Да тут уже без вариантов, что старый мэр, что новый... Что Путин, что Медведев. Всем плевать на людей, таковы основы нынешнего общества. Выход только один wink
Протестовать нужно, стройработы срывать, митинги проводить, пикетирование и пр., а не в интернете думать как от застройки избавиться!


≈☭Ⓐ★Красные Вешняки★Ⓐ☭≈

 
koventinaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:02 | Сообщение # 168
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, соседи.
Состоялось уже 5 судебных заседаний, подано 3 ходатайства о приостановке строительства, все отклонены. Сначала судья Примак не видел связи между выделением участка земли под строительство и самим строительством. Теперь судья Примак не видит связи в том, как продолжающееся строительство может повлиять на решение суда. И только теперь мы подошли к существу вопроса, где судом был затребован договор безвозмездного срочного пользования у Департамента Земельных ресурсов правительства Москвы и у представителя ФСБ. Представитель ФСБ и представитель префектуры ВАО не захотели представить инвестиционный контракт ( в котором есть очень много интересного для нас) и суд встал на их сторону.
Следующее заседание 29 апреля в 14 часов в Перовском суде 201 кабинет. А также назначено рассмотрение частной жалобы на решение судьи об отказе в поддержке ходатайства об остановке строительства в Мосгорсуде 20.05.2011 в зале №225 в 9-40.

Мы добиваемся признания судом распоряжение о выделении участка незаконным и нарушившим наши права, гарантированные Федеральным законом (ст.1,ст.72 Земельного Кодекса РФ и др.).

В квартирах в д.27 корп. 1 пошли трещины по стенам, в некоторых ширина достигает 0,5см, глубина примерно 15 см. Жители пишут в Жилинспекцию, ОАТИ, Стройнадзор. Все трещины необходимо зафиксировать официально!! Вызвать Жилинспекцию, ОАТИ, Стройнадзор. Нужно официальное заключение. Можно будет готовить коллективный иск к застройщику и префектуре ВАО с требованием возмещения материального ущерба.
Построено только 10 этажей, а будет 22. И год дом будет давать усадку. Поэтому, чем раньше зафиксируете разрушения, тем лучше.

Сегодня на Радуге разговаривали с Собяниным.
Разговор продолжался пару минут. Было заметно, что Собянин приехал на праздник, а не проблемы решать, рядом с ним стоял Ломакин. Мы сообщили, что над игровыми площадками детского сада строится 80метровая башня, кран ходит над головами у детей, сообщили о незаконном выделении земли под застройку, показали фотографии крана
Тот посмотрел, говорит, усмехнувшись: "Вы что, предлагаете сносить стройку?" Ему ответили, что мы обращались всюду еще ДО НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА и уже год судимся с Префектурой. Ломакин говорит: "это старая история, уже 5 лет тянется, дома строятся для сотрудников ФСБ...", на что ему ответили, что 70% это коммерческая застройка, Собянин сказал, что это стандартный проект, больше точечных застроек делаться не будет, а те, что есть будут достроены. После этого ему сказали, что дети в саду дышат пылью и минеральной ватой, что нам тут чуть не устроили маленький Чернобыль, когда работали с паяльными лампами на ГРП. И что в прокуратуре уже месяц не отвечают на наше письмо. Тут опять Ломакин: "это я сегодня же выясню, разберемся... "
Ну вот так примерно и поговорили.


koventina
 
VLADAДата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:22 | Сообщение # 169
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Все, С Праздником Всех, Христовым Воскресением!!!
Этого следовало ожидать, суды для этого и затягиваются, что бы уже ни что нельзя исправить, кто посмеет снести 50 процентов стройки? Вот так и делаются дела, и плевали и чихали они на людей, им нужно заработать. А заметили что сегодня стройка не работала на все 100%, это подарок нашему Мэру. Что сделано, то сделано, у меня двери шкафов, и входные двери так же перекосились, но трещин пока не вижу, да они могут быть под обоями или в местах не бросающихся в глаза. Дом сносить не будут, а о переселении даже страшно подумать, так как москвичам предлагаются квартиры чуть ли не в Подольске, так что к чему готовиться ни кто не ответит. Да поживем и все увидим, с людьми ни когда не церемонились, у нас нет человека, нет проблем. Это правило в России уже существует много веков, и с этим надо как то жить.
 
alexk83Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:14 | Сообщение # 170
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, кто знает,что опять собралисть строить рядом со строящимся домом? Народный гараж или дом новый?
 
VinneyДата: Пятница, 24.06.2011, 01:42 | Сообщение # 171
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
alexk83, по проекту у этого дома должна быть парковка на 198 машиномест. Вот ее наверное и начали строить.

Сова, открывай! Медведь пришел!
 
VLADAДата: Пятница, 24.06.2011, 02:14 | Сообщение # 172
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Рядом с домом огораживают что бы переместить бытовки рабочих со строй площадки, так как гараж и въезд собираются строить. Да тут намедне читала газету Восточный округ, так там про этот гараж написано что документация находится на рассмотрении в управе и что наверное не пройдет через комиссию. но строители спешат и уже еще не подписаны документы а ограждение ставят и опять получится что уже построено и сносить нельзя. В общем все по старому сценарию. самое что интересное пишут везде жилье военным а оно продается даже если и продается то должно быть не более 10 % а про этот дом на всех растяжках рекламируют продажу. Странно конечно но надо наверное писать куда то может президенту? Да дела....
 
VinneyДата: Суббота, 25.06.2011, 13:18 | Сообщение # 173
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (VLADA)
читала газету Восточный округ, так там про этот гараж написано что документация находится на рассмотрении в управе и что наверное не пройдет через комиссию.

Отдельностоящая 3-ехуровневая подземная парковка является неотъемлемой частью основного проекта строящегося 22-ух этажного дома, и дополнительного согласования ее возведение не требует, потому как общий проект застройки уже согласован и по нему идет строительство основного объекта. Поэтому странно, что там собрались согласовывать в Управе по этой стоянке - они уже давно все согласовали, утвердив проект строительства самой 22-ухэтажки.
Quote (VLADA)
жилье военным а оно продается даже если и продается то должно быть не более 10 % а про этот дом на всех растяжках рекламируют продажу

Сейчас строительство жилья даже по социальным программам осуществляется на коммерческой основе. Ни один инвестор не согласится участвовать в этом себе в убыток, чтобы потом получить всего лишь 10% от возводимого объекта - при таком раскладе они не то что прибыль не получат от продажи квартир в ими же самими построенном доме, но и в принципе не покроют свои финансовые расходы на его строительство.
Я бы, например, сочла человека не в себе, если бы он предложил мне на его участке, но за мои деньги, выстроить коттеждж и после этого он разрешил бы мне распоряжаться в нем только туалетом.
В этом доме соотношение такое: по жилью - 70% инвестору, 30% городу, по машиноместам - 80% инвестору, 20% городу. И на данный момент, я так понимаю, это очень приемлемые для города условия: получить 30% квартир и 20% машиномест для своих нужд, не вкладывая при этом деньги в строительство.


Сова, открывай! Медведь пришел!

Сообщение отредактировал Vinney - Суббота, 25.06.2011, 14:24
 
VLADAДата: Суббота, 25.06.2011, 18:17 | Сообщение # 174
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Да как посмотреть, просто если это деньги инвестора а не города или из казны государства, а так рассматривать этот проект что для военных строят инвесторы, довольно странно, эти инвесторы уже получили свои деньги так как при выводе войск из германии были бешеные транши которые господа офицеры и к ним приближенные разворовали так и надо было с них инвестировать эти строительства., Да философствовать можно долго да и не к чему это все, все уже разделено и стучатся некуда, все двери закрыты.
 
VinneyДата: Суббота, 25.06.2011, 18:21 | Сообщение # 175
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
VLADA, совершенно с Вами согласна, у нас в стране много странностей...

Сова, открывай! Медведь пришел!
 
VLADAДата: Суббота, 25.06.2011, 19:35 | Сообщение # 176
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney, Vinney,
 
VinneyДата: Суббота, 25.06.2011, 19:46 | Сообщение # 177
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
VLADA, что случилось?))))

Сова, открывай! Медведь пришел!
 
VLADAДата: Суббота, 25.06.2011, 22:13 | Сообщение # 178
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте друзья!!!
Кто знает где есть проект о том когда будут ремонтироваться наши дома? есть ли мы в каком плане или проекте на фасадный ремонт или капитальный?
Вот в Литве там все ясно и просто, отжил 20 лет в доме и тебя переселяют в другой дом но при этом если семья разрослась там дают квартиры новым семьям. У нас хотя бы просто нормально ремонтировали да и во время.
Так где можно посмотреть план этих мероприятий?
 
koventinaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:15 | Сообщение # 179
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте!
Вот что нашла на соседней ветке.
Если этот корпус построят, то вообще к нам проезда не будет ни пожарной ни скорой.
Да и вообще дурка под окнами - это очень плохо.
Даже оценочная стоимость квартиры снизится с таким соседством.

"Уважаемые жители района Вешняки.
Городские власти, игнорируя мнение жителей района Вешняки, планируют расширение Психоневрологического диспансера № 26 по адресу ул. Косинская д.8.
Окна нового корпуса Психоневрологического диспансера будут напротив окон жилого дома (Косинская д.10). Детская площадка домов №10; № 27 корп. 3,4,5, спортивная площадка для учеников Школы № 402 и Семейно-оздоровительного комплекса будут вплотную примыкать к новому корпусу ПНД № 26.
Даже, если Вы не жители этих домов, просим Вас проявить гражданскую солидарность и поддержать тех, кого эта проблема касается вплотную.
Иначе, и Ваше мнение будет проигнорировано, при решении вопросов, касающихся Вашей жизни, так сровняли с землей парк «Радуга» не оповестив жителей района о том что там будет, и не узнав их мнения по этому поводу.
ВОТ ЧТО ЖДЕТ ЖИТЕЛЕЙ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДОМОВ ПРИ РАСШИРЕНИИ ПНД №26:
- Окна нового корпуса Психоневрологического диспансера будут напротив окон жилого дома. В действующих корпусах ПНД № 26 в летнее время окна открыты, имеются неоднократные факты появления в оконных проемах пациентов Психоневрологического диспансера в обнаженном виде, или демонстрация больными обнаженных интимных частей тела, а так же выкрикивания непристойных выражений и вой песен под караоке. Мы согласны, что надо заботиться об излечении больных людей, но не за счет ухудшения положения пока еще здоровых.
Но, не жильцы домов не родители школьников не услышаны местными властями. В своих ответах они заверяют жителей района о том, что все нормы и правила будут соблюдены и учтены, кроме мнения самих жителей района.

Сайт посвященный этой теме: http://stroypnd.narod2.ru/

Мы просим Вас поддержать жителей района Вешняки и подписать заявление о вашем несогласии с планами расширения Психоневрологического диспансера № 26
(в заявлении надо указать вашу фамилию, инициалы и адрес)

Вы можете скачать заявление на сайте подписать, отсканировать его и выслать на почту: StroyPND@yandex.ru

Вы можете скачать заявление на сайте просто заполнить его и выслать без подписи (в формате Word) на почту: StroyPND@yandex.ru

Вы можете подписать заявление и передать нашему представителю по адресу: ул. Косинская д.10

Вы можете подписать заявление, позвонить представителю инициативной группы, или отправить любые контакты на почту: StroyPND@yandex.ru , и мы заберем Ваше заявление. "


koventina
 
T-NДата: Четверг, 21.07.2011, 18:18 | Сообщение # 180
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Общество с ограниченной ответственностью «Agora Group» работает на рынке ремонтных услуг 15 лет. За это время мы научились совмещать в себе 2 основных качества настоящего подрядчика: мы работаем быстро и качественно!

За время нашей работы, мы успели сделать качественный ремонт 37 офисных помещений, 146 квартир, 57 домов и 9 зданий гос. учреждений. Наша команда научилась не просто слушать, но также слышать своего клиента.

Мы предлагаем Вам весь спектр ремонтных работ:
1. Разработка дизайн проекта
2. Комплексный ремонт квартир и офисов
3. Работы по перепланировке помещений
4. Электромонтажная разводка и установка электроприборов.
5. Установка кондиционеров
6. Консультации при выборе отделочных материалов

Мы гарантируем Вам:
1. Низкие цены
2. Высокое качество ремонта
3. Оперативность при работе.
4. Минимум Ваших усилий.
Стоимость услуг составит от 5 000 до 12 000 руб за кв. метр (с учетом всех необходимых материалов) в зависимости от сложности заказа.
Работы производятся по договору подряда.
Более подробная информация - на нашем сайте www.agora-gr.ru
В случае Вашей заинтересованности нашими услугами, просьба связаться с нашим менеджером по работе с клиентами по тел. 8 (499) 248-06-07.
С Уважением, коллектив "Agora Group"
 
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » не хотим точечной застройки в нашем районе
Поиск:


Copyright © Вешняки.орг