[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » СТРОИТЕЛЬСТВО НА "РАДУГЕ" ???
СТРОИТЕЛЬСТВО НА "РАДУГЕ" ???
СИБДата: Вторник, 07.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые соседи,
Кто-нибудь знает, ЧТО строится на радуге? на пересечении Вешняковской с Жемчуговой перепахали все поле, где раньше гуляли, загорали жители, запускали самолеты...
Ближе к Юности тоже большое количество стройматериала и перекопано все? ЧТО это?
Что они делают? Уменьшают зеленую зону отдыха? На "радуге" живого места не осталось!!! Они дома строят?
Был прекрасный вит на зелень ... теперь днем и ночью забивают какие-то сваи... ? Не знаю ЧТО, но долбят не по-детски...
Если кто знает, напишите, что строят...
 
SeatДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Парк "Радуга" на востоке Москвы реконструируют

МОСКВА, 27 апреля - РИА Новости. Парк "Радуга", расположенный в Восточном административном округе Москвы, будет реконструирован, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

Парк площадью 72 гектара расположен в районе Вешняки. В минувшую субботу, когда в Москве проходит общегородской субботник, мэр Москвы Сергей Собянин лично посадил в этом парке трехметровую ель.

"На территории Восточного округа проходил субботник в парке "Радуга". Там были высказаны предложения по реконструкции парка. Перед нами поставлены задачи, что нужно сделать до июня", - заявил Цыбин.

По его словам, в парке будут созданы шахматные городки, места для игры на баяне для пожилых людей и для отдыха молодежи, а также обустроены детские площадки.

Глава департамента напомнил, что всего в ведении департамента находятся 53 парка, при этом девять из них благоустроены в этом году, по 44 будут выполнены проектные работы, и их благоустройство завершится в следующем году.

"Также 36 парков находятся в ведении наших префектур, округов. По шести из них уже начаты работы в этом году, а в следующем году мы полностью завершим работы по приведению парков в порядок", - отметил Цыбин.

Он добавил, что московские власти делают упор на создание в парках условий для активного отдыха населения. В частности, создаются лыжные трассы, беговые дорожки, волейбольные площадки, теннисные корты.

"Мы насыщаем парки инфраструктурой для активного отдыха", - подчеркнул чиновник.
Ранее мэр Москвы распорядился привести в порядок городские парки и увеличить их посещаемость в два раза в 2011 году.

http://www.riarealty.ru/ru/article/118780.html
 
СИБДата: Вторник, 21.06.2011, 12:27 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Одним словом - уменьшают зелёную зону отдыха. парк теперь с улицы и из домов виден не будет:(
Официальная инфа - не говорящая НИ О ЧЁМ !!!
Это означает, что там же будут парковки... Приедут "отдыхать", а машины свои - где оставят?
в общем - белеберда написана, с этими баянами... или аккордеонами... бред... не знали ЧТО придумать? А где ж на Вешняковской они церковь собираются строить? разве не на углу радуги? Ну, чтоб до кучи...
И всё по просьбам трудящихся, как в брежневские времена субботники - тоже по нашим настоятельным просьбам.
короче - загадили всё!!!!
 
koventinaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:13 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
УПРАВА РАЙОНА ВЕШНЯКИ ГОРОДА МОСКВЫ

Адрес: 111539, Москва, улица Вешняковская, дом 9, корп.2, стр. 1
Тел. 370-22-20- круглосуточная справочно-информационная служба
Факс. 370-24-29
E-mail: vesh@vao.mos.ru

Глава управы района Вешняки
Манжосина Антонина Михайловна
Тел. (495) 370-22-20
Факс. (495) 370-24-29
Прием граждан: понедельник с 16.00 до 18.00
Прием организаций: вторник с 10.00 до 12.00

Запись на приём по тел: (495) 370-22-20

Добавлено (26.06.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Вот с сайта Единой России

http://www.mos-partya.ru/news/id/1712/

23 апреля у прудов «Радуга» прошёл окружной субботник, организованный местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Восточного округа совместно управой района Вешняки, районным советом ветеранов, молодежными организациями и студенческими общинами округа. В субботнике приняли участие Мэр Москвы, Секретарь политсовета городской партийной организации Сергей Собянин и активисты окружной партийной организации: Префект ВАО Николай Ломакин, Депутат Государственной Думы Сергей Шаврин, Депутаты Московской городской Думы Петр Ивановский и Вера Степаненко, члены Местного политсовета. Всего на субботнике работали свыше 300 активистов и сторонников Партии.

Начали благоустраивать "Радугу" с посадки деревьев. Из Подмосковья привезли елки и пихты. Всего около 300 молодых деревцев. Вместе с молодёжью и ветеранами округа Мэр посадил ель в самом начале одной из аллей парка.

В ходе субботника Сергей Собянин осмотрел стенд «Проект парка у пудов «Радуга» и ответил на вопросы жителей. Мэр очень внимательно выслушал каждого подходившего к нему, давал своим замам поручения разобраться с проблемами и пообещал, что в ближайшее время в районе Вешняки будут активно строиться детские и спортивные площадки, зоны отдыха для пенсионеров.

"В парке "Радуга" появятся беговые и велодорожки, трассы для тех, кто увлекается катанием на роликах, спортивные объекты, волейбольные, детские площадки, зоны отдыха для пенсионеров. Пруды будут очищены", - пообещал мэр. Сергей Собянин также сообщил, что в парке по просьбам жителей будет построен православный храм.
Совместными силами территория у прудов была убрана, а деревья посажены. После трудовых подвигов всем желающим предложили подкрепить силы солдатской кашей и чаем.


koventina
 
ЗаблудшаяДата: Суббота, 02.07.2011, 23:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Гуляю каждый день в 6 утра и наблюдала несколько раз картину...............как продают плитку на за нал...........и похоже всем пофиг....
 
T-NДата: Четверг, 21.07.2011, 18:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Общество с ограниченной ответственностью «Agora Group» работает на рынке ремонтных услуг 15 лет. За это время мы научились совмещать в себе 2 основных качества настоящего подрядчика: мы работаем быстро и качественно!

За время нашей работы, мы успели сделать качественный ремонт 37 офисных помещений, 146 квартир, 57 домов и 9 зданий гос. учреждений. Наша команда научилась не просто слушать, но также слышать своего клиента.

Мы предлагаем Вам весь спектр ремонтных работ:
1. Разработка дизайн проекта
2. Комплексный ремонт квартир и офисов
3. Работы по перепланировке помещений
4. Электромонтажная разводка и установка электроприборов.
5. Установка кондиционеров
6. Консультации при выборе отделочных материалов

Мы гарантируем Вам:
1. Низкие цены
2. Высокое качество ремонта
3. Оперативность при работе.
4. Минимум Ваших усилий.
Стоимость услуг составит от 5 000 до 12 000 руб за кв. метр (с учетом всех необходимых материалов) в зависимости от сложности заказа.
Работы производятся по договору подряда.
Более подробная информация - на нашем сайте www.agora-gr.ru
В случае Вашей заинтересованности нашими услугами, просьба связаться с нашим менеджером по работе с клиентами по тел. 8 (499) 248-06-07.
С Уважением, коллектив "Agora Group"
 
sichДата: Понедельник, 15.08.2011, 04:42 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот реконструкция парка и закончилась, столько халтуры, и кто её будет устранять? Строила организация, которая делает дороги и мосты, ужас, нам до Европы ну как до Марса с таким качеством. nono

Вот видео. Более подробно опишу позже.


Добавлено (15.08.2011, 04:42)
---------------------------------------------
Задумка облагородить парк в районе отличная. Но как у нас во всём не можем довести до конца и с качеством проблемы. С квалификацией организации тоже. Отговорка денег нет не уместна. Мы все прекрасно знаем, какие не малые деньги на это ушли.
Начну по пунктам только пока с краю по Вешняковской.
1. Линия столбов 40 летней давности совершенно не уместна с новыми. При том не известно то ли телефонная толи радио, назначение не понятно.
2. Сделали дублирующую дорожку тротуару, считаю совершенно бесполезная, да и могли не в асфальт закатать, а плитку.
3. Ни одной дорожки к спортивному объектам, стадиону, и вокруг него. Как людям от остановки пройти на стадион? И самое интересное, что бы посмотреть футбол, надо стоять на беговой дорожке. На следующий год от неё ничего не останется. Да и ограждение небольшое не по мешало бы.
4. Детская площадка, утыкана урнами, но не одной лавочки, а вдруг мамаши захотят посидеть.
5. Урны стоят на земле, должны на площадке, так как под ними трава растёт. Лето, жара, трава засохла, любой бычок сигареты мимо ведра и уже полыхает всё. Урна тоже качеством и дизайном не блещет
6. На основном тротуаре, который идёт вдоль улицы Вешняковская и Аллея Жемчуговой, ни где нет урн, как будь-то, там народ не ходит, и приходится бутылки в кусты бросать.
7. Люки нормально сделать не смогли такое впечатление, что они их впервые видели и не знают как их поднять или обложить камнем. Если Зимой кто, то туда провалится, я не удивлюсь.
8. На основном тротуаре асфальт новый положили ленточками кусочками, я уже не говорю, как они его клали, местами 1-1,5 см. Это надо так ещё ухитриться. Сделали хуже, чем до этого был, лучше бы не трогали.
9. Бордюр, где как, с начало всё подготовили, а потом передумали, землёй засыпали.
10. Памятник чернобыльцам, камушек гранитный с табличкой и в таком не очень подходящем месте? У нас в стране столько скульпторов, готовых предоставить свои творения, притом, юбилей 25 лет. Памятник банковской карте ставят, а людям героям не нашлось ничего подходящего, жлобы денег пожалели, а ради отчётности и галочки влепили вот этот монумент!
Можете добавлять ещё к выше сказанному.
Интересно кто бумаги подписывал о приёмке, и обслуживать, кто будет?


Сообщение отредактировал sich - Понедельник, 15.08.2011, 12:02
 
koventinaДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 77
Репутация: 1
Статус: Offline
Все таки здорово, что на Радуге оставили зону отдыха!!!
Ведь могли и торговый комплекс какой нибудь построить. В ПЗЗ планировалось на углу между Вешняковской и Аллеей Жемчуговой разрешить высоту строительства в 50 метров и площадью аж до Радуги)))
Не зря мы выступали))


koventina
 
СИБДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:59 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
sich, большое спасибо за видео.
Короче, у нас, как всегда - даже из самой великолепкой задумки сделают Г
Наблюдаю из окон парк. Но в нем, после начала реконструкции, ни разу не была. Я так понимаю, перед мэром отчитались, на ТВ - показались, и алис, больше ничего делать не нужно.
Снятые Вами люки - шедевр 18-го века... ? happy
Те, кто делам, наверное не знают, что люки уже бывают вровень с покрытием, и смотрятся, как "шляпка" гвоздика. Незаметны. Бордюры и края дорожек - тоже, великолепны. Н такие "мелочи" у нас внимание не обращают ... Думаю, в колодец можно провалиться, а на дорожках переломать ноги...
Что я бы добавила, даже не заходя туда... ?
Ребята гоняют по полю и на площадках, а тени или какого-нибудь навеса от дождя - нет. Могли бы что-то поставить, чтобы можно было в тенечке отдохнуть.
они гоняют под палящим солнцем...
Не очень понятен памятник чернобыльцам... Я знаю, что в 15-шке они лежали и лечились, но... тогда этот "камушек" нужно поставить на территории больницы. "Лично Я так думаю" (с) Фрунзик Мкртчян
Еще раз спасибо за видео - очень наглядно
 
VLADAДата: Вторник, 16.08.2011, 16:11 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
koventina, да я тоже согласна с такими выводами, что Парковая зона у нас теперь появилась, что облагородили нашукрасоту и теперь есть где с душой погулять. Я с внучкой хожу гулять и ей нравится, конечно на долго ли этот райский уголок, если наша молодеж больше портит чем смотрит на красоту, а если бы ещё и присматривала и не позволяла бы вандализма, то у нас был бы самый райский уголок.
 
СИБДата: Среда, 17.08.2011, 20:40 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже считаю, что в целом, задумка очень хорошая, но "до ума" не доведена (см.видео). И подсказывает мне моё чутье, что в этом парке вскоре будут собираться компании, распивающие пиво и проч... Если уже не собираются... хотя... сейчас каникулы... вот вернутся... и полный вперед... и нарики будут на лавках лежать... судя по количеству шприцов на черной лестнице своего подъезда, думаю, их здесь не мало...
 
sichДата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
VLADA, СИБ,
Присматривать начали машина, постоянно ездит только какие, права у этой охраны?
1. В вечернее время в 22.00 у пруда, где была платная рыбалка, компании с водкой и остальным уже собираются. Охрана ни нагой туда.
2. в 01.00 ночи на теннисном корде, напротив Вешняковской 14.к2, собирается молодёжь с пивом, ни полиция, ни охрана , действия ноль.
3. В 14.00 где шахматы компашка из мужчин в шортах до состояния шторм набралась, охрана только взглядом проводила и всё. Кругом дети, это место не для распития алкоголя.
4. Я считаю, что им надо просто вызывать наряд полиции для действенных мер, если права урезаны у охраны.
Если все будут, хоть чуточку что-то говорить, писать, может, услышат и делать будут.
А если СМИ или каналы заметят, то власти зашевелятся.
 
polly254Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:33 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
скорее бы уже закончили ремонт!
 
СИБДата: Пятница, 26.08.2011, 21:38 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению, и я должна отметить, что хорошее освещение уже закончилось. Первое время я смотрела с балкона ( живу напротив, высоко, "вижу далеко") smile весь парк был хорошо и красиво освещен. Желтое освещение чередовалось с белым. Было красиво. Буквально вчера смотрела на парк - из освещения остался только желтый круг и некоторые дорожки... редко.. белые фонари. Сейчас вышла еще раз глянуть... также, как и вчера. Непонятно, почему не освещены коробки для тенниса и баскетбола, а также футбольное поле. Ведь сейчас только 21:30. Не обязательно же там должны быть дети в дневное время... Может, взрослые (например, я) хотели бы побегать по дорожке вокруг поля в вечернее время, без детей. Это гораздо приятнее, чем бегать по загазованным улицам, и разбитым дворам. Как-то они не рассчитывают на разные категории людей.

Сообщение отредактировал СИБ - Пятница, 26.08.2011, 21:39
 
sichДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:45 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня увидел, как наш народ принялся в порке готовить шашлык и не в одном месте.
Так как опыт вызывания полиции уже был, и в ответ пришло письмо правонарушений не обнаружено. А машина, с полицией даже не выходя, из машины посмотрев, уехала.
Я в этот раз обратился к охране парка ЧОП. И что я услышал, да они согласны, что это не правильно, но в их обязанностях охранять строительный инвентарь или материал, который ещё используется по устранению не доделок в парке. И как только это закончится, их здесь не будет. Так что и так вандализм процветает, но с уходом охраны вообще порядка не будет. Закладывали парк, и о элементарном видеонаблюдении в самых дальних уголках никто даже не подумал, у нас без этого ни как.
suspect
 
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » СТРОИТЕЛЬСТВО НА "РАДУГЕ" ???
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Copyright © Вешняки.орг