[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » Права Муниципальных собраний (У муниципалов огромные права)
Права Муниципальных собраний
narpredДата: Четверг, 06.05.2010, 09:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Муниципальное собрание является единственным легитимным органом местного самоуправления, избранным народом, который должен действовать в соответствии со ст. 7 ФЗ №131 «п. 1. По вопросам местного значения населением муниципальных образований непосредственно и (или) органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления принимаются муниципальные правовые акты.
3. Муниципальные правовые акты, принятые органами местного самоуправления, подлежат обязательному исполнению на всей территории муниципального образования.
За неисполнение муниципальных правовых актов граждане, руководители организаций, должностные лица органов государственной власти и должностные лица органов местного самоуправления несут ответственность в соответствии с федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации».
То есть МС – это высший законодательный орган территории местного самоуправления, решением которого должны утверждаться любые действия на территории муниципалитета. В том числе и районный план по строительству и реконструкции района, и застройка площади Пушкина, и строительство казино и притонов, запрет на торговлю любым зельем где угодно и т.д. .
Эта ст. 7 подтверждает огромные права Муниципального собрания, которых боятся власти. Поэтому власти фальсифицируют выборы депутатов МС, чтобы даже случайно большинство депутатов не оказались неподконтрольны чиновникам. Ведь в этом случае депутаты могут вопреки властям принять свой устав Муниципального собрания. (Проект готов). По Уставу они восстановят народный контроль, назначат свои избирательные комиссии, назначат выборы главы Управы, начальника муниципальной милиции, муниципальных и мировых судей, суды присяжных, которые пересажают всех бандитов и взяточников, создадут комитеты и комиссии из местных активистов, которые напишут правовые акты, запрещающие любой беспредел чиновников. Но самое страшное для власти – прекратят фальсификацию выборов всех органов власти, которые происходят в ТИКах и УИКах. Вот что такое Муниципальное собрание, не зависимое от властей. Но почему же у нас все как раз на оборот?
Чиновники делают все, чтобы не выпустить власть из своих рук. А из-за слабоумия и религиозного «вся власть от бога» наше население также не хочет идти во власть, потому что не знает, что с этой властью делать, кроме как воровать. В результате задача чиновников и большинства народа относительно власти совпадают – народ сам не хочет: Мне власть не нужна. Например, тот же Домком, постановление о котором вышло более 5 лет назад, согласно которому в каждом МКД должен быть избран Домком. И чиновники обязаны были помогать в их избрании. Но так как наш электорат не хочет возглавить свой Домком, то это сделают другие. Так в домкомах оказываются ставленники Управы, которые и стали основой для фальшивого ТСЖ. Хотя жители сами могли избрать домком из нормальных людей по подписным листам. Также по подписным листам можно собрать подписи за отстранение депутатов МС, не выполняющих своей основной обязанности – защищать интересы своих избирателей. Но для этого нужно избавиться от комплекса неполноценности, что от нас ничего не зависит и мы никто и звать нас никак. По конституции мы – граждане должны сами формировать органы власти. Начиная с дома, микрорайона, района. Если есть проблема и люди начали шевелиться, создавай инициативную группу в виде Совета народных представителей и пишите требования не Лужкову, префекту или главе Управы, а Муниципальному собранию: «Почему вы не защищаете интересы своих избирателей? Нам такие депутаты не нужны». И начать сбор подписей за отставку продажных депутатов. Кто фальсифицирует результаты голосования, в результате чего получаем таких депутатов – представителей номенклатуры, то есть совершает уголовно наказуемые деяния – ст. 143 УК РФ? Члены ТИК и УИК, которые порой и не догадываются, что они предатели и по ним плачет УК. Пройдите по соседям и объясните ситуацию, создавая атмосферу нетерпимости к предателям, которые живут среди нас. Кто отказывает в возбуждении уголовного дела против фальсификации выборов – федеральные судьи, которых вопреки Конституции ст. 32.п.5, ст. 10, п. 5 2-части Конституции никто никогда не избирал и никто не давал им полномочий судить – а выборы судей должны назначать муниципальные собрания. В результате все судьи подпадают под Статья 210. УК - Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней). И судьи это прекрасно знают. Поэтому объяснять надо народу во время сбора подписей по любому поводу.
Так кто не дает нам действовать согласно конституции – «источник власти – народ», а мы все ждем, когда власть исправится. Когда придет очередной Ленин, Сталин или Гитлер и загонит нас в гражданскую войну, в ЛУЛАГ или окопы мировой войны.
Виной этому наша психология рабов божьих, что вся власть от бога, наша вера в суд божий. А не в самого себя. Наше преклонение перед любым барином, начальником: «Ты начальник – я дурак». И неверие в самих себя – а кто нам разрешит? Власть добровольно отдают или добровольно отказываются от нее только круглые идиоты. За власть идет борьба на всех уровнях – начиная с детского сада, любого африканского племени и кончая «мировым сообществом». Только в РФ народу наплевать на эту власть, эту нацию, эту Россию. А потом мы удивляемся – почему самая богатая страна с самым вроде бы талантливым народом, а живет в нищете. Здесь невольно приходят в голову слова интернационала: «Никто не даст нам избавленья. Только своею собственной рукой».


Уполномоченный по формированию первичных Советов народных представителей.
 
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » Права Муниципальных собраний (У муниципалов огромные права)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright © Вешняки.орг