[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » РСНП - районные советы (Альтернативные структуры должны создавать мы сами)
РСНП - районные советы
narpredДата: Четверг, 06.05.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Предположительно бот
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Беспредел насаждается сверху, а выполняется начиная снизу – с ТИКов и УИКов, которыми фальсифицируются выборы. Поэтому муниципальные собрания представителей партии власти ЕР не защищают интересы жителей, а стоят на защите беспредела чиновников. Потому что эти ненародные избранники подобраны избирательными комиссиями по указанию самих чиновников. Следовательно, эти комиссии и мусобры предают интересы народа, поэтому членов комиссий и отобранных ими депутатов, заклеймить как предателей своего же народа, будущего своих детей с помощью листовок. Суды и прокуратуры также назначены теми же чиновниками, которые и творят беспредел под прикрытием своих судов.
Для снятия и замены этих предателей нужна организованная структура – своего рода альтернативный районный Совет народных представителей, составленный из актива или избранный от народа по месту жительства. Основанием для этого является информационное письмо Минюста РФ от 24.08.2009 г. за №15-4362 в соответствии с п.3 ст. 12 ФЗ №95-ФЗ от 11.07.2001 «О политических партиях», подтверждающее представление оргкомитета по подготовке, созыву и проведению учредительного съезда политической партии с предполагаемым названием «Всероссийский Совет Народных представителей» в соответствии с п.2 ст. 12 ФЗ №95- ФЗ, в соответствии с чем необходимо формировать первичные районные структуры. То есть готовить кадры не тогда, когда чиновники объявят выборы. Да и сами выборы надо проводить без участия назначенных властями членов официальных ТИК и УИК. То есть самим выдвигать себя в руководители Совета и собирать подписи за лишение мундепов их мандатов как предателей интересов народа.
В любом месте есть люди, пострадавшие от произвола чиновников и бандитов, в каждом районе есть отделения оппозиционных партий, есть активисты различных общественных организаций, отказники-кандидаты от народа. Необходимо создать Совет и делать самим несколько вполне конституционных действий от имени народа для отстранения от власти продажных чиновников-коррупционеров прежде всего на уровне местного самоуправления, где мы – народ – можем отзывать этих грабителей. И надо действовать не по их законам, противоречащим Конституции и здравому смыслу, а по Конституции, где сказано, что единственным источником власти является народ.

Как формировать власть народа.

1. Ждать, когда проснется народ и начнет бунт – наивно и опасно. Необходимо из местных активистов и непосредственно пострадавших от произвола властей создать оргкомитет по формированию «Районного Совета народных представителей» и выдвинуть в письменном виде претензии депутатам муниципального собрания с конкретными вопросами, главным из которых должен быть – почему они не выполняют своего главного назначения – защищать своих избирателей от произвола преступников-коррупционеров.
2. Потребовать предоставления помещения для проведения отчета этих депутатов на собрании жителей. Если собрание не дадут провести, а если и дадут, то вынести этим депутатам вотум недоверия.
3. Если жителями во время избирательных компаний были выдвинуты свои кандидаты, но избирательная комиссия их не зарегистрировала, следовательно, комиссии выступали против народа – это предатели или враги народа. Ветераны, сталкивающиеся с беспределом властей, говорят, что нынешние чиновники хуже фашистов.
4.Выпустить листовку с фамилиями и местами работы этих предателей народа и состава отобранных ими депутатов.
5.Суды и прокуратуры отказывают в рассмотрении заявлений по поводу фальсификации выборов, так как судьи также антиконституционны – народ не давал им права судить, так как ни один судья за последние 30 лет не был избран народом и не наделен народом этими правами. Судей необходимо избрать самим избирателям.
6.Избрать самим свою избирательную комиссию по подписным листам.
7.Опубликовать состав этих ИК в интернете, послать в СМИ.
8.Выдвинуть и зарегистрировать в этой комиссии своих кандидатов в депутаты муниципального собрания от каждых 5 тысяч избирателей, своих кандидатов в судьи первой инстанции и в мировые судьи в соответствии с штатом районного суда. Также опубликовать списки этих кандидатов.
9.Комиссии подготовить подписные листы для голосования и провести по ним голосование.
10.Опубликовать результаты голосования в интернете и подать в газеты. Те газеты, которые не опубликуют эти списки – после выборов закрыть и подать на главного редактора в свой суд.
11.Избранным народом судьям тут же начать подачу заявлений на преступления чиновников. В том числе и на избирательные комиссии. Публиковать решения судов.
12.Необходимо восстановить народный контроль с избранием его членов жителями, при РСНП создавать различные комиссии с привлечением соответствующих общественных организаций. Чиновник без контроля – потенциальный коррупционер.
13.То есть нужны конкретные действия снизу. Потому что именно на фальсификации выборов ТИКами и УИКами держится вся тайная демократическая система власти коррумпированного чиновничества. Все зависит от нас самих – либо мы граждане своей страны и от действия каждого зависит наша судьба. Либо мы действительно скоты с человечьим лицом, чавкающие из своего корыта перед «фонарем для дураков», которых и дальше может обдирать и убивать любой бандит.

Уполномоченный представитель оргкомитета «Всероссийский Совет Народных Представителей»
по формированию первичных структур власти – муниципальных Советов Народных представителей
Оськин Виктор Васильевич, narpred@mail.ru , позывной скайп – narpred.


Уполномоченный по формированию первичных Советов народных представителей.
 
Форум района Вешняки » Район Вешняки » Общий форум района Вешняки » РСНП - районные советы (Альтернативные структуры должны создавать мы сами)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Вешняки.орг