Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 990

Вешняки.орг » Справочник района Вешняки » Правоохранительные органы

Военкомат Вешняки (ОБЪЕДИНЁННЫЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ПЕРОВСКОГО РАЙОНА)
Адрес: Лазо ул., 1
Телефон: (495) 770 25 10
Категория: Правоохранительные органы

Заметили неточность или ошибку? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Прокомментируйте эту запись в мини-справочнике!
Всего комментариев: 281 2 3 »
28  
у меня гепатит б эти гандоны меня все равно хотят забрать

27  
Ваш перовский военкомат не один такой в Раше.
РАЗГРОМИТЕ В ПУХ И ПРАХ ЭТУ БЛЯДСКУЮ КОНТОРУ И ПОСЛЕ ЗАКИНЬТЕ ПАРУ ДЫМОВЫХ ШАШЕК ЧТОБ ЗАГОРЕЛСЯ, А ПАЦАНАМ УСТРОЙТЕ ЭТОМУ НАГЛОМУ ВОЕНКОМУ -ТЁМНУЮ, ПОДСТЕРЕГИТЕ ЗА УГЛОМ И ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН КРУТОЙ ВНЕ РАБОЧЕГО МЕСТА - ОТПИНДОШТЕ ТАК, ЧТОБЫ ОН ВСТАТЬ НЕ СМОГ

26  
горев - не УРОД, а КОНЧЕННЫЙ УРОД!!!!! Ему даже с коровами нельзя работать, доиться не будут.

25  
денег дайте-там одна на этом деле сидит!!!цена вопроса-140000 и все

24  
Я военный фельдшер. Начинал в онкологическом отделении ГВКГ им. Бурденко. Первую стадию можно только случайно обнаружить. Так как даже УЗИ, МРТ, КТ и т.п. исследования не показывают их. На Перовский военкомат жалоб много. не спорю. Только не надо путать сотрудников военкомата и членов медкомиссии. Врачи военкомату не подчиняются. А коррупция есть в любом военкомате. Не лезьте туда, где вы ничего не знаете, товарищ Прохожий. И поменьше оскорблений - целее будете.

23  
Gvardeec, Вы врач? Стадия 1В рака желудка неплохо диагностируется. Идите в медвуз, сдайте диплом, если он у Вас есть. Возмущение матери вполне понятно - она ждет внимательного и уважительного обращения со стороны (внимание!) официального представителя Вооруженных Сил, а получает в ответ что? О петровском ВК много негативных отзывов - от случаев хамства его сотрудников до обвинений в коррумпированности. Дыма без огня не бывает.

22  
Нина Ивановна, если на обследовании по психиатрии человека просто так не направляют. Возможно, у него есть самопорезы, возможно он не в состоянии объясняться нормально и т.д. Отсутствие на учете в ПНД не означает отсутствие заболевания. А насчет рака - НИКОМУ еще не удалось обнаружить его на первой стадии. С чего вы взяли, что у Вашего сына именно это заболевание? А не простой гастрит?

21  
Здравствуйте!
Меня зовут Нина Ивановна. Я прошу Вас навести порядок в перовском военкомате.
У моего сына астма и рак желудка 1 стадии (1В), который активно лечим. Перовский военкомат закрывает на это глаза, и признаёт его годным. Это безобразие и подлость.
Я так понимаю, это делается военкомом намеренно, чтобы выбить с меня деньги. Так, как военком перовского военкомата, прекрасно понимает, что я, не могу отдать в армию больного человека.
Почему, в Перовском военкомате, больных людей признают годными?
В нашей стране правды недобъёшься. Вот читала новости:
Столичный военкомат района Перово пытались поджечь. Поджигатели бросили бутылку с «коктейлем Молотова» в окно, но она не разбилась. Дело будет расследовать военная прокуратура. В милиции говорят, что поджог пытались совершить накануне отправки призывников в военные части. И не удивляюсь уже, ни на грамм. Военком в перовском военкомате очень наглый. Ему нельзя не чего сказать поперёк, а я старше его, намного. Он считает, что он во всём прав. Безполезно вообщем разговаривать с ним. Раньше не понимала молодых, почему они бастуют и громят всё. А сейчас, я сама, уже готова идти, громить и сжигать перовский военкомат вместе с военкомом. Потому что разговаривать уже безполезно. Уже больше нет сил. Я прошу Вас обратите внимание, наведите порядок в перовском военкомате. Я не одна такая, у знакомой сын здоров и хочет идти служить, а его в перовском военкомате военком и психиатр признают не годным (пишут что у него психическое нарушение, а он здоров, он не стоит на учёте у психиатра и не когда не стоял. Приносил справку с заключением, что он психически здоров, а они на это закрывают глаза.).

20  
У моего сына астма и рак желудка 1 стадии (1В), который активно лечим. Перовский военкомат закрывает на это глаза, и признаёт его годным. Это безобразие и подлость.
Я так понимаю, это делается военкомом намеренно, чтобы выбить с меня деньги. Так, как военком Перовского военкомата, прекрасно понимает, что я, не могу отдать в армию больного человека.
Не хочет мне, Сергей Семёнович Собянин ответить, почему, в Перовском военкомате, больных людей признают годными.
Вот читала новости:
Столичный военкомат района Перово пытались поджечь. Поджигатели бросили бутылку с «коктейлем Молотова» в окно, но она не разбилась. Дело будет расследовать военная прокуратура. В милиции говорят, что поджог пытались совершить накануне отправки призывников в военные части.

И не удивляюсь уже, ни на грамм. Военком в Перовском военкомате очень наглый. Ему нельзя не чего сказать поперёк. А я старше его, на много. Он считает, что он во всём прав. Безполезно вообщем разговаривать с ним. Раньше не понимала молодых, почему они бастуют и громят всё. А сейчас, я сама, уже готова идти, громить и сжигать Перовский военкомат вместе с военкомом.

19  
Здравствуйте.
Меня зовут Нина Ивановна. Я прошу Вас навести порядок в перовском военкомате. У моего сына астма и рак желудка 1 стадии (1В), который активно лечим. Перовский военкомат закрывает на это глаза, и признаёт его годным. Это безобразие и подлость. Личное дело моего сына чистое, о астме и раке там чисто. Это безобразие. Я так понимаю, это делается военкомом намеренно, чтобы выбить с меня деньги. Так, как военком перовского военкомата, прекрасно понимает, что я, не могу отдать в армию больного человека.
Почему, в перовском военкомате, больных людей признают годными?
Я прошу, прекратить безобразие перовского военкомата. Призыв должен быть честным!
nina-nina_2011@mail.ru

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг