Меню сайта
Реклама



Наш опрос
Нравится ли вам сайт нашего района?
Всего ответов: 991

Вешняки.орг » Справочник района Вешняки » Жилищно-коммунальные служб Вешняков

ЕИРЦ ВЕШНЯКИ (ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННО-РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР)
Адрес: Вешняковская ул., 31-А
Телефон: (495) 700 88 61
Категория: Жилищно-коммунальные служб Вешняков

Заметили неточность или ошибку? Пожалуйста, сообщите нам об этом. Прокомментируйте эту запись в мини-справочнике!
Всего комментариев: 171 2 »
17  
УЛ Вешняковская д31а паспортного стола давно нет

16  
А по какому адресу теперь находится ЕИРЦ и если можно телефон СПАСИБО

15  
Да наша ДЕЗа просто работает на сегодня нормально, а вот прошлый год?
электричество то включат то выключат, а потом долг присылают, а самое главное тоже квитанцию не прислали и я оплатила через терминал, а мне прислали квитанцию как рецедевисту неплатильщику, они по цвету определялись, я тогда пришла в контору и спрашиваю в чем дело? так как я всегда оплачиваю все вперед, ещё месяц не закончен а я в переди планеты всей, мне говорят что надо читать на обороте, а я говорю а если и другие такие тупые как я, и не сразу будут читать на обороте, да и зачем мне присылать долг которого нет да ещё и угрожать? так нач. ДЕЗа не знала куда ей деваться, а просто сказала ещё одна такая квитанция и я подам в суд за моральный ущерб, и тогда посмотрим кто будет читать на обороте?
Вот так обстоят дела, и что интересно там работают тоже мигранты из азиатского края их тоже наверное сюда привлекли так как наши девченки не годятся, да и наши платить за работу не будут, а те что бы устроиться платят.

14  
Отвратительная работа!!! Постоянно убивается база данных. Выписки даются с ошибками.

13  
Продолжу для тех, кому интересно.
И так, в апреле 2010 г. неожиданно ожил (в квитанциях ЕИРЦ) мой отец, умерший в 2000 году. Переписывалась с руководством ГУ ИС "Вешняки" в течение мая, июня, июля. Все сводилось к одному: отец в 2000 году выписан с жилплощади не был, документы (архив) в ЕИРЦ отсутствует и процедуру выписки необходимо пройти по-новой. В июле отнесла копию св-ва о смерти отца, предъявила оригинал, написала заявление повторно. На руки, конечно, опять ни каких бумажек, подтверждающих подачу документов, не получила. Написала руководству очередное письмо. Прислали официальную бумагу, что отец наконец выписан с ... июля 2010г. Пересчитали квартплату за апрель, май, июнь. За июль квитанцию не прислали, за август квитанция составлена правильно. А вот в сентябре опять папу посчитали живым и выставили на него квартплату.
Издевательство!?

12  
просто уроды, а не люди angry

11  
А вот мне квитанции носят ежемесячно. В апреле умудрились оживить папу, умершего в 2000 году и посчитать на него квартплату. Переделать квитанцию отказываются. Обещают устранить ошибку в мае, но сомневаюсь, что это правда. У кого-нибудь еще "оживали" умершие родственники? Поделитесь опытом.

10  
показания счетчиков сообщить не могу, дозвониться невозможно. Квитанция на оплату за март никому из нашего дома Молдагуловой 15-1 не пришла, ходил в окно - сказали ждите прийдет...
что делать?

9  
Очень плохое обращение с посетителями. Отказали в выдаче выписки из домовой книги при предъявлении нотариально заверенной копии правоустанавливающего документа и паспорта, отказали в выдаче письменного мотивированного отказа.

8  
Можно ли отправлять информацию о расходе воды и электроэнергии через интернет, а не носить бумажки в еирц, ибо были случаи, когда они терялись и неверно расчитывались?

1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Copyright © Вешняки.орг